< 恒峰娱乐g22手机版_【手机在线】 - 2018内地与香港建筑论坛于7月23日至24日上午在贵阳举行
工作邮箱:用户名 密码 恒峰娱乐g22 收藏本站
您现在的位置:首页>行业动态
2018内地与香港建筑论坛于7月23日至24日上午在贵阳举行

  

  我部同贵州省人民政府、香港特别行政区政府发展局主办的2018内地与香港建筑论坛于7月23日至24日上午在贵阳举行。部总恒峰娱乐手机版师陈宜明、贵州省副省长吴强、香港特区发展局局长黄伟纶、贵阳市市长陈晏出席开幕式并致辞。论坛以“融入国家发展大局、促进建筑业高质量发展”为主题,全体与会代表紧紧围绕建筑规划设计和项目管理、建筑科技创新与传承、装配式建筑和绿色建筑、利用“一带一路”及粤港澳大湾区机遇拓展合作等议题,进行了深入研讨。同时,贵州省住房城乡建设厅与香港特区政府发展局签署了黔港建设领域合作意向协议。

  本届论坛内地方面有23个省(市)220位政府部门、企事业单位、学(协)会的负责人和代表参会,香港方面派出了政府部门、社会团体、科研机构和企业共150位代表参会。
 

    版权信息 |
    主办单位:恒峰娱乐g22手机版_【手机在线】
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:恒峰娱乐g22
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn